8(910) 009-77-75
8(4967) 59-00-30

 

Варилрикс - живая аттенуированная вакцина против ветряной оспы.

Аттенуированная вакцина представляет собой вакцину, которая производится на основе ослабленных микробов, имеющих стойкую безвредность. Попадая в организм человека, микробы начинают размножаться, что приводит к вакцинальному инфекционному процессу. У многих привитых людей инфекция протекает без проявления симптомов и приводит к формированию стойкого иммунитета.

 

В качестве показаний к вакцинации выделяют следующее:

- Профилактика ветряной оспы с 12 месяцев, в первую очередь у лиц, отнесенных к группам высокого риска, не болевших ветряной оспой и непривитых ранее.

- Экстренная профилактика ветряной оспы у лиц, не болевших ветряной оспой и непривитых ранее, находившихся в тесном контакте с больными ветряной оспой (члены семей, врачи, средний и младший медицинский персонал, а также другие лица).

 

Вакцина для профилактики ветрянки не входит в календарь прививок, однако относится к перечню рекомендованных к введению иммунобиологических препаратов.

 

Страна производства Варилрикса - Бельгия. 

 

Для вакцинации необходимо наличие результатов анализов (крови и мочи) + сертификата либо амбулаторной карты, а также нужно записаться на прием к педиатру.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам центра.

Первый в Подольске детский медицинский центр!

Ежедневно нас посещают десятки маленьких пациентов. К каждому наши врачи стараются найти индивидуальный подход, прекрасно зная, как порой бывает страшно малышу заходить в кабинет! Сочетание профессионализма с трепетным отношением ко всем детям, доброжелательность, подробные ответы на все возникающие вопросы - всё это                               ООО "Клиника "Фортуна Медика" (медицинский центр "Детство+") 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши контакты

map  Медицинский центр "Детство +" , Московская область, г.Подольск, ул. Барамзиной, д.3, корп. 2

map +7 (4967) 59-00-30; 8(910) 009-77-75



РЕЖИМ РАБОТЫ:

ПН-ПТ 8:00-20:00
СБ 9:00-20:00
ВС 9:00-15:00

Мы в социальных сетях